镌磁湖畔之秀美,壮东方山之辉宏——下陆区致湖北理工学院的感谢信

来源:
作者:
发布时间:2020-04-26

下陆区新型冠状病毒肺炎防控工作指挥部感谢信

 

 湖北理工学院:

 疫情就是命令,防控就是责任。新冠肺炎疫情发生以来,在贵单位的组织动员和大力支持下,袁斌等141名同志闻令而动、同心抗疫,主动到我区各社区“双报到”,勇当疫情防控的排头兵、急先锋,为我区有效地防控疫情作出了积极贡献。在此,谨向贵单位致以最诚挚的感谢!向贵单位参与下陆战“疫”的同志们致以最崇高的敬意。

 同舟共济八方援,守望相助抗疫情。贵单位把打赢疫情防控阻击战作为当前压倒一切的政治任务,积极组织动员党员干部下沉到居住地社区,亮身份、当先锋、作表率,扎实做好卡口值守、健康监测、物资配送、防疫宣传等疫情防控工作,全面筑牢下陆战“疫”的“社区防线”,凝聚起了“战时有我、有我必胜”的磅礴力量。

 镌磁湖畔之秀美,壮东方山之辉宏。越是风疾雨骤,越是考验责任;越是关键时刻,越是见证担当。他们都是此“疫”最美“逆行者”中的一员,既有“山川异域,风月同天”的袍泽相共,又有“上阵父子兵,防疫夫妻档”的戮力同心,更有“轻伤不下火线”“疫情不退,我不退”的英勇无畏,舍小家顾大家,风雨兼程、昼夜奋战在疫情防控的第一线,以最坚定的意志、最无畏的气概、最顽强的作风,大力践行初心使命。

 当前,我区疫情防控持续向好,在继续做好疫情防控的基础上,有序推进复工复产。我们坚信,在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,全区人民众志成城、一鼓作气,一定会夺取疫情防控和经济社会发展的双胜利。

 冬去春来,花开疫散。衷心祝愿大家身体安康、工作顺利、阖家幸福!

 特此致谢!

 

 

下陆区新型冠状病毒肺炎防控工作指挥部

2020年3月18日

 

(责编:吴凤庭)