《湖北纪检监察信息》推介我校宣教月活动经验

来源:
作者:
发布时间:2019-08-05


 
  
  (通讯员 李琴)近日,省纪委监委主办的《湖北纪检监察信息》(第26期,宣教月活动专刊之二),以《湖北理工学院推动“三融入”传承好家风》为题介绍我校宣教月活动经验。文章从融入教学理念、融入课题研究、融入文艺创作三个方面,介绍我校传承好家风的具体做法。
    今年以来,校纪委针对学校直系亲属关系职工较为普遍的实际情况,重视家庭建设,注重家庭、注重家教、注重家风,把家庭建设与中心工作紧密结合,纳入党风廉政建设、师德师风建设、“十进十建”的重要内容。围绕“家风+教风+学风+作风+校风”建设一体推进的思路,组织开展形式多样的家庭教育和家国情怀教育。举办家风教育讲座,成立廉政教育研究中心,加强家风建设课题研究。评选表彰优秀家风家教家庭10户。组织以“传承好家风,涵养好作风”为主题的文艺作品评选,征集散文、故事、家书、视频、书法、绘画、摄影等优秀文艺作品一百余件/幅

 

(责编:吴凤庭)