学校召开2022年1月党委理论学习中心组(扩大)会议

来源:
作者:
发布时间:2022-01-07

2022年1月6日,我校在豁度楼208报告厅召开党委理论学习中心组(扩大)会议,全体校领导出席会议,会议由党委书记陈继平主持。

会上,工会常务副主席陶志翔领学《习近平、栗战书同志在中央人大工作会议上的讲话》《中共中央关于新时代坚持和完善人民代表大会制度加强和改进人大工作的意见》,纪委、监察专员办公室案件审理室主任李琴领学《中国共产党纪律检查委员会工作条例》,机关党委书记、党委组织部副部长沈华东领学《中共湖北省委关于进一步加强党的政治建设坚持“两个确立”做到“两个维护”的决定》,发展规划处处长刘凯领学《中共湖北省委、湖北省人民政府关于新时代推动湖北高质量发展加快建成中部地区崛起中央战略支点的实施意见》《湖北省教育事业发展“十四五”规划》,并分别结合部门工作,谈了贯彻落实的具体工作措施。科研处副处长熊亚洲与医学院院长张美春就《湖北省教育事业发展“十四五”规划》进行研学发言。

陈继平在讲话中要求,各部门要认真组织好以上六项内容的学习,吃透精神实质,找准各自工作结合点。陈继平强调,要抓好贯彻落实,各有关部门要结合学校“十四五”规划,将中央、省委各项工作部署要求和实际工作紧密结合,科学制定新一年学校党政工作要点和部门工作计划,明确工作目标,落实工作任务,确保落地见效。

全体中层干部、平台干部、组织员、督查员、马克思主义学院教师代表、辅导员代表参加会议。(记者 向文容 张伟伦)

(责编:向文容)