审计处与学报编辑部联合党支部开展1月主题党日活动

发布时间:2022-01-11

1月10日上午,审计处与学报编辑部联合党支部在X4-309开展了以“学习六中全会精神、做好代表选举工作”为主题的支部主题党日活动。本次活动由支部书记徐亚雄同志主持。校长李社教同志以普通党员的身份参加活动,并同支部党员同志交流了学习体会。

活动中,李社教同志重点分享了学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的心得与体会,并将党的历史中重大事件、重要会议、重要人物同党中央的已有结论相衔接进行了分析,突出了其对党的百年奋斗的新认识。同时,李社教同志结合学校的发展情况,对支部党员同志们提出了明确要求。一是要理论联系实际,学懂弄通理论,掌握思想真谛,做到知其言更知其义、知其然更知其所以然。二是要实事求是,从实际出发谋划事业和工作,坚持真抓实干、狠抓落实,一切工作都要往实里做、做出实效。三是要继续奋斗,勇往直前,发挥亮剑精神,努力完成学校的“两个提升”任务,创造更加灿烂的辉煌。

根据中央、省委、市委工作会议精神,支部完成了党的二十大代表候选人推荐提名工作。此外,全体党员围绕主题开展了集中学习,重点学习了党的十九届六中全会精神,交流了学习心得,并交纳党费、重温入党誓词、集体诵读党章、积极查摆问题。张银凤同志被评为1月份审计处与学报编辑部联合党支部“每月一星”。(通讯员 张银凤)